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Geniessen

Kulinarik liegt gleich um die Ecke. Das Steakhouse im Allegra Zuoz verwöhnt seine Gäste mit einzigartigen Fleischspezialitäten und einem legendären Weinkeller. Der Geschäftsführer, Michael Abdel Messih ist auch Sommelier und bietet hervorragende Weine zu einem tollen Preis- Leistungsverhältnis an – bei individuellen Wünschen lässt er es sich nicht nehmen, sich persönlich um Ihre Lieblingsflasche zu kümmern. Sein Fleisch bezieht er vom ortsansässigen Metzger Bernhard Locher aus „Berni’s Metzg“. Der Alpkäse im sagenhaften Cordon Bleu kommt aus direkter Nachbarschaft und ist ein Muss, wenn man das Allegra Zuoz besucht.

Die Spezialität des Hauses ist jedoch Fleisch auf heissem Stein – serviert mit hausgemachten Spezialitäten, Dips, Kräuterbutter, sowie feinstem Gemüse.

Unser Restaurant ist in der Saison täglich von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr geöffnet.
Reservieren Sie Ihren Tisch bei unserem Team unter +41 (0)81 850 16 16.

Fondue im Zimmer

Für Ihren heimeligen Fondueplausch stellen wir gerne ein Fondueset gratis zur Verfügung, so dass Sie direkt in der Sitzecke ihres Zimmers / Suite einen gemütlichen Fondueabend geniessen können, während es draussen schneit und die Temperaturen tief in den Minusbereich sinken.

Lobby / Sonnenterasse – Apéro

Nach einem langen Spaziergang entspannen und die Engadiner Sonne am stahlblauen Himmel geniessen. Dies geht nirgends besser als auf unserer Sonnenterasse, dem perfekten Ort um einen gemütlichen Apéro zu geniessen oder mit den lokalen Teespezialitäten aus dem Hause Glattfelder und feinstem Gebäck die Seele baumeln lassen. Ein Samowar und wunderbare Teesorten stehen in unserer Lobby den ganzen Tag gratis zu Ihrer Verfügung und verführen zu entspannten Stunden bei Kerzenlicht.